Aviso de Privacidad Simplificado

¿Quiénes Somos?
Las mejores ofertas de juegos en slot 88 fortune nuestro casino ¡siga el enlace! Hotel Villa de Cortez de Puebla S.A. de C.V., mejor conocido como Hotel Villa de Cortez y/o Restaurante Aranjuez, con domicilio en calle Hidalgo #3, colonia Centro, ciudad Huauchinango, municipio o delegación Huauchinango, c.p. 73160, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.hotelvilladecortez.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Embellece tu día con el juego casino freispiele ohne einzahlung. Estarás satisfecha! Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Promover servicios que ofrecemos
● Recopilación de datos personales al registrarse
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

www.hotelvilladecortez.com/privacidad.html

Si desea consultar el aviso de privacidad completo lo puede solicitar vía correo electrónico a la siguiente dirección contacto@hotelvilladecortez.com o en el siguiente número telefónico + (52) 776 7626230 y a la brevedad atenderemos su solicitud.

 

Si de sea descargar el aviso de privacidad completo lo puede hacer desde este link